Информационно-поисковая система ФИПС


Главная » Информационно-поисковая система ФИПС
16:10
Информационно-поисковая система ФИПС
 


Информационно-поисковая система ФИПС


Федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный институт промышленной собственности». Для корректной работы сайта рекомендуется браузер IE6.




Переход на источник информации





Уважаемые пользователи информационно-поисковой системы Интернет портала ФИПС!
В связи с завершением опытной эксплуатации новой версии информационно-поисковой системы Интернет портала ФИПС (ИПС) на базе программного обеспечения FAST ESP прекращается поддержка старой версии ИПС на базе программного обеспечения Convera RetrievalWare в части баз данных изобретений, полезных моделей, промышленных образцов, программ для ЭВМ, зарегистрированных баз данных и топологий интегральных микросхем.
Перечисленные базы данных, а также база данных «Российские товарные знаки из двух последних бюллетеней» доступны для всех пользователей в новой версии ИПС в соответствии с условиями доступа к базам данных ИПС. С 21.01.2016 больше не поддерживается база данных международных товарных знаков с с указанием России (ROMARIN). Для поиска по базе ROMARIN нужно обращаться на сайт Всемирной организации интеллектуальной собственности WIPO по адресу http://www.wipo.int/romarin/search.xhtml.

Базы данных товарных знаков, общеизвестных товарных знаков и наименований мест происхождения товара доступны только для зарегистрированных пользователей в старой версии ИПС.
Новая версия ИПС на базе поискового движка FAST ESP предоставляет пользователям ряд преимуществ, в том числе:
Большее максимально возможное количество найденных документов, до 4000 документов на 1 запрос;
Просмотр чертежей для изобретений, полезных моделей и промышленных образцов в списке найденных документов;
Повышена общая производительность ИПС, улучшена отказоустойчивость системы;
Применение современных сквозных XML/XSLT технологий позволит быстрее внедрять изменения в документах и сократить количество ошибок.
Вход в новую ИПС осуществляется без пароля. По умолчанию доступен только ограниченный набор БД.
Вход в новую и старую ИПС зарегистрированных пользователей осуществляется по одному и тому же паролю.
Вход в новую ИПС зарегистрированных пользователей для получения доступа ко всем БД (кроме БД по товарным знакам) осуществляется путем нажатия кнопки "Войти" левого меню ИПС.

Дата последнего обновления:
03 февраля 2016

Завершена опытная эксплуатация новой версии информационно-поисковой системы Интернет портала ФИПС.
С 21.01.2016 запросы в старой и новой версиях ИПС для зарегистрированных пользователей, заключивших договора на доступ к ИПС - платные



в базах данных изобретений, полезных моделей, промышленных образцов, программ для ЭВМ, зарегистрированных баз данных, топологий интегральных микросхем
Вход в новую версию ИПС осуществляется без ввода логина/пароля, по умолчанию доступен только ограниченный набор баз данных.
Вход в новую версию ИПС зарегистрированных пользователей для получения доступа ко всем базам данных (кроме баз данных по товарным знакам) осуществляется путем нажатия кнопки "Войти" левого меню ИПС.


только для зарегистрированных пользователей
в базах данных товарных знаков, общеизвестных товарных знаков и наименований мест происхождения товара

Вход в новую и старую версии ИПС зарегистрированных пользователей осуществляется по одному и тому же логину/паролю.
Информация о составе и наполнении баз данных представлена в разделе "Базы данных"
Условия заключения договоров доступны в разделе сайта "Услуги"
Реквизиты ФИПС для оплаты услуг ФИПС, оказываемых на платной основе
Если у Вас возникли проблемы при работе с ИПС, обращайтесь к разделам "Поддержка" и "Инструкция"
Все замечания и предложения просим присылать на электронный адрес support_site@rupto.ru, платежные документы необходимо направлять только на адрес support@fips.ru
Платный доступ открыт к базам данных полных текстов Российских изобретений, ретроспективных Российских патентных документов 1924-1993 г.г., полных текстов Российских полезных моделей, Российских товарных знаков, наименований мест происхождения товаров, общеизвестных в России товарных знаков, промышленных образцов.

Бесплатный доступ (ограниченный набор баз данных) открыт к базам данных перспективных изобретений, рефератов Российских патентных документов на русском и английском языках, рефератов полезных моделей, программ для ЭВМ, зарегистрированных баз данных и топологий интегральных микросхем, полных текстов Российских патентных документов и Российских товарных знаков из бюллетеней за последний месяц.

Информационное письмо от 11.07.2008 № 15/16 "Информационные ресурсы ФГУ ФИПС свободного доступа и платные базы данных"
Категория: Базы данных | Просмотров: 422 | Добавил: stop-list | Теги: Информационно-поисковая система ФИП | Рейтинг: 0.0/0

Теги: Информационно-поисковая система ФИПС

Любая информация и любые материалы на сайте только для ознакомительных целей. Вы можете перейти на сайт источника информации. Администрация сайта не несет никакой ответственности за информацию и материалы со сторонних ресурсов и их использование. Все действия пользователей и гостей сайта они принимают на свой страх и риск.
Для правообладателей и вледельцев сайтов: если вы считаете, что мы не имеем право отображать информацию, размещенную на данной странице, напишите и она будет удалена.
Всего комментариев: 0
avatar










Реклама на сайте